首页> 党建思政> 支部建设> 正文

心理学院党建中心开展“共沐书香,分享‘悦’读”读书分享会

作者:    发表日期:2024-04-30    浏览次数:

为积极学习党员优秀品质,热情讴歌党的伟大成就,心理学院党建中心4月25日在九栋一楼学生党员活动室开展了以“共沐书香,分享‘悦’读”为主题的读书分享会活动。党建中心全体学生干部参加,活动由党建中心宣传部周信同学主持。

在读书分享会上,同学们分别选择一本红色文化书籍进行阅读,并在阅读结束后分享自己的读书心得,同学们就《一本小小的红色写作书》《入党积极分子培训》《从严治党学习读本》等书籍展开分享和讨论。本期读书分享会主要由张占婷分享《从严治党学习读本》,她认为读完这本书体会最深刻的是书中的一句话: “世间事,做于细,成于严。从严是我们做好一切工作的重要保障”。分享会上,同学们围绕 “从严”二字进行了深入探讨。

通过本次读书分享会, 同学们受益匪浅,并表示在今后要多读书,读好书,用书中学到的知识指导自己的学习和工作。

撰稿:张占婷

摄影:胡书文