青春似火,超越自我——心理学院学子体育文化艺术节展风采

发表时间:2020-11-15 10:32   作者:心理学院

 

11月14日,为期三天的校园体育文化艺术节接近尾声,心理学院的运动健儿们全力以赴,在运动场上挥洒汗水。一起来看看他们的精彩瞬间吧。



径赛篇

田径场上,加油声,呐喊声,声声震耳,热闹非凡。10×60米迎面接力的心院代表们分秒必争,迅速接下手中的木棒,奋力向前冲刺;100米比赛场上,韦兴仗、吴文祥、杨秀绒、吴玲莎随着枪声响起,似箭离弦般,迅速爆发力量,冲向终点。

魏笑雪、吴垚、吴霞方在400米的跑道上全力奔跑,此刻,他们正奔赴梦想的终点;4×100接力赛上,心院运动健儿们热血澎湃,他们用一根小小的木棒,传递着奋勇拼搏的精神;女子一百米跨栏赛上,魏笑雪一鼓作气,跨越一道道的阻碍,起跳、落地、跑,动作干脆利落,毫不畏惧,眼神充满坚定的信念;我院田哲宇、郭俸洁、许蕊参与了3000米长跑,这是一场持久战,是一场毅力的拼搏,咬牙坚持,战胜自己就会获得最终胜利,在声声呐喊助威中,他们顺利跑完全程。

四百米的跑道,是一场速度的角逐赛,吴霞方、蔡文博、杨佳佳、王为玥鼓足干劲,斗志昂扬,在跑道上尽显青春活力;200米赛场上,陈杨禹、杨丹丹、杨秀绒健步如飞,驰骋赛场;女子4×400米团体接力赛上,运动员们蓄势待发,随着“砰”的一声,全身力量汇聚于脚下,为最后的胜利奋力奔跑。



田赛篇

跳高赛场上,万荣和杨雯腾空起跳,一道优美的弧线在空中划过,冬日的暖阳衬托着她们美丽的身影,迎来阵阵喝彩与鼓励;三级跳远场上,一步,两步,三步,吴美红、杨妹李、李果助跑起跳,矫健的身姿伴随非凡的气势;铅球场上,刘院秀、邹晓飞、辛志伟、李果拿着沉甸甸的铅球,挥舞有力的手臂,全力扔出,所向披靡。


汗水,是运动场上最美的结晶,运动从未停歇,心院正初露锋芒,热烈祝贺我院万荣获女子跳高第八名,辛志伟获男子铅球第六名。2020年贵州师范大学体育文化艺术节落下帷幕,赛场上留下了我院运动健儿矫健的身姿,团结协作、顽强拼搏的运动精神。故事还未结束,我们将继续谱写心院辉煌!