首页> 党建思政> 理论学习> 正文

心理学院组织开展中国共产党第十九届四中全会精神的学习

作者:心理学院    发表日期:2019-11-19    浏览次数:

11月1日上午,心理学院召开全院教职工大会,传达学习第十九届四中全会精神。学院全体教职工参会,会议由杨建原书记主持。

会上,杨建原传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。杨建原说,十九届四中全会的召开期间,学院党委在院微信群里组织老师们通过网络学习四中全会的会议精神,十九届四中全会提出的十三个“坚持和完善”指明了推进国家治理体系和治理能力现代化的发展方向和实现路径,会议精神是我们今后工作的行动指南和目标纲领。全院全体党员尤其是各党支部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好十九届四中落实好全会精神,把学习贯彻全会精神学深悟透,学懂弄通,把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。

会后,学院各党支部书记在各支部组织学院党员开展了十九届四中全会精神的网络平台的学习。行政党支部于11月8日下午共同学习了《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,支部书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。老师们纷纷表示,要在深入学习、提高能力上下功夫,提高政治站位,认真领会全会精神,把它作为武装思想、推动工作的前进动力。