首页> 党建思政> 理论学习> 正文

心理学院开展“启航计划”暨党的基本知识启蒙教育

作者:心理学院    发表日期:2022-12-03    浏览次数:

为做好“启航计划”暨党的基本知识启蒙教育,12月1日下午,心理学院党委书记杨建原在学院2301多功能厅为2022级应用心理学专业本科生上“深入学习贯彻党的二十大精神”专题党课。

专题党课上,杨建原围绕党的二十大主题,逐条解读了党的二十大报告中的各种新表述、新概括、新论断,结合自身求学经历,国家新时代的伟大变革以及近年来中国特色社会主义的快速发展,深入浅出地讲解了党的二十大精神。她强调,在学习生活中大家要牢记三个“务必”­­­--务必不忘初心,牢记使命;务必谦虚谨慎,艰苦奋斗;务必敢于斗争,善于斗争。

通过本次专题党课的学习,同学们对党的二十大精神有了更加深刻的认识和理解,增强了同学们的政治责任感和使命感,在未来的学习生活中以党的二十大精神为指引,做新时代新征程上的有为青年。

【文字】张家荣  龙 秀

【图片】陈宗辰