首页> 党建思政> 理论学习> 正文

心理学院开展“乘时代之风 做进步青年”双学活动

作者:心理学院    发表日期:2022-12-08    浏览次数:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,12月2日上午,心理学院组织学生党员在2301多功能厅开展“乘时代之风 做进步青年”双学活动。活动由党建中心龙映主持,全体研究生党员参加。

龙映带领全体研究生党员学习了党的二十大精神,她说新时代新青年要加强对党的二十大精神的学习,坚定对中国特色社会主义的信念,树立对中华民族伟大复兴中国梦的信心,把小我融入到祖国的大我,人民的大我之中,不忘初心,继续奋斗!

龙映指出,我们生活在一个国家富强、社会平等、人民幸福的美好时代,要立志做有理想,有担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。青年理想远大,青年坚定,是一个国家,一个民族,无坚不摧的前进动力。我们在为国家的辉煌成就感到无比自豪的同时,更应该主动承担起自己的责任和使命,接过艰苦奋斗的接力棒,锐意进取,发奋图强,为祖国的发展贡献出自己的力量。

通过这次双学活动,大家对党的二十大精神有更深刻的认识,也明白我们今天的美好生活来之不易。同学们纷纷表示,在未来的学习生活中要团结奋斗,以实际行动践行党的二十大精神。

【文字】杨 彬 花

【图片】张     松