新闻头条

首页> 党建思政> 党建动态> 新闻头条> 正文

《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》——心理学院党支部书记和党务工作者培训班专题辅导报告

作者:心理学院    发表日期:2022-11-21    浏览次数:

11月18日下午,心理学院党委组织员黄华宇在三楼2302会议室为学院举办的党支部书记和党务工作者培训班学员作《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题辅导报告。

培训会上,黄华宇为全体学员详细解读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》内容包含总则、组织设置、主要职责等共十章。黄华宇结合学院党建工作实际情况对条例中的内容逐条进行解释说明,要求党支部书记和党务工作者要认真学习领悟条例内容,并在平时工作中遵照执行。

通过本次专题辅导,学员们对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有了更加深入的理解,对指导实践、推动工作具有重要意义。

【文字】刘畅

【图片】心理学院