首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

青春心向党·建功新时代——心在百花湖,功建在禁毒

作者:心理学院    发表日期:2019-07-19    浏览次数:

7月16日早晨,心理学院“三下乡”志愿服务队伍全体成员共计15人在院党委副书记夏菁的带领下乘车出发前往贵阳市观山湖区百花湖镇。

190D2

“三下乡”志愿服务队伍抵达目的地,内务整理后前往百花镇信访指挥调度中心参加了“三下乡”禁毒工作座谈会。会上,禁毒办主任黄佳首先对心理学院“三下乡”志愿服务队的到来表示热烈欢迎和对观山湖区百花湖镇禁毒工作的支持表示衷心感谢,接着他详细讲解了此次“三下乡”服务活动的工作,根据当地情况开展团辅活动、走访戒毒心理康复家庭及向群众宣讲禁毒知识,最后提醒大家在开展志愿服务活动过程中要注意安全,圆满完成此次任务。

夏菁作总结发言。他首先对百花湖政府的支持表示感谢,同时对本次“三下乡”服务活动做出安排要求,志愿服务队要尽量站在群众的立场思考解决问题,并注意工作方式方法,希望大家珍惜此次宝贵的实践机会,通过实践活动提高自己的实践能力,积极开展工作,同时增强团队协作意识,有序高效地完成任务。

【本期编辑】莫响玉