首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院教工党支部开展2018年度党员民主评议会议

作者:心理学院党委    发表日期:2019-03-08    浏览次数:

3月8日上午,心理学院教工党支部在学院三楼会议室开展2018年党员民主评议会,心理学院教工党支部共计19位成员参会。学院党委书记杨建原参加了该支部的会议。

会上,杨建原对民主评议相关工作进行了整体部署,并指出基层党支部要深入贯彻学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,强化理论武装,提高政治意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,落实党要管党、全面从严治党要求,严格党员教育管理监督,全面提升基层党组织组织力。她进一步要求全体党员同志要以此次民主评议为契机,查找自身不足,并加强思想政治学习,同时,也要加强党员日常考核,对工作中的有突出贡献和优秀事迹的同志要予以肯定和表扬并进行宣传学习。

随后,党支部全体党员开展了党员自评和互评工作,最后以投票形式开展了党员民主测评。参与测评的党员同志共计19人,袁方舟、郭海辉、罗杰、许爽和夏礼胜五位老师因在外读博、有课未能参加现场测评。

通过测评,其中8为同志被评为优秀(潘运、罗禹、植凤英、吴文峰、陈维、杨世欣、程刚、陈加),16位同志评为合格(刘伟、黄亚夫、吴红、尹天子、赵鹏娟、龙女、傅丽萍、史梦薇、兰文杰、袁宜、彭小凡、夏礼胜、许爽、罗杰、郭海辉、袁方舟),随后对评议结果进行了为期三天的公示。