首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学生调研会

作者:心理学院党委    发表日期:2019-10-24    浏览次数:

10月23日中午,为搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育领提调研,心理学院党委书记杨建原在学院三楼会议室召集学院团委学生会、各班班长团支书、各学生机构负责人、学生代表召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生调研会。

11511

调研会上,杨建原首先向同学们通报了应用心理学师范类专业认证的结果,并对同学们的支持与努力表示感谢。接着,她以“如何提高心理学院学生工作管理与服务水平”为主题开展了调研,与同学们进行面对面的交流。各班班长、团支书汇报了各班班级运行、团学发展、双学小组活动情况,并对工作中遇到的问题困难提出了建议。杨建原认真听取了同学们的意见建议,并指出,当前心理学院急需理顺学生管理机制,完善管理制度,提升学生管理、服务学生的水平,创新学院文化建设,突显心理学专业特色,提高学生活动的吸引力,增强班级凝聚力;学院要加强党建带团建、团建促党建,完善好支部的基本设置,各团支部要结合新时代学生的要求,开展团支部主题团日活动,力求一班一特色,做好入党积极分子的培养教育考察工作。最后,杨建原希望学院团委、学生会、各班干部利用好大学难得的学习机会,为同学们做好服务,在实践中提能力、长才干,努力把自己培养成为合格的建设者和接班人。