首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领题调研教师座谈会

作者:心理学院党委    发表日期:2019-10-24    浏览次数:

根根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,结合学院近期的人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等工作实际,10月23日下午,学院党委书记杨建原、副院长潘运、罗禹在学院三楼会议室召开了主题教育领题调研教师座谈会。心理学系、心理健康教育与咨询中心的13名教师参会。座谈会由副院长潘运主持。

DE74C

座谈会上,参会教师结合自身工作实际,围绕学院领导班子工作作风、本科生和研究生人才培养、学科建设、科学研究和社会服务,特别是近期开展的应用心理学专业师范类专业认证工作等方面积极踊跃发言,并对学院进一步修订本科生人才培养方案、课程和学分设置、研究生培养和管理、迎接第五轮学科评估和博士点合格评估等提出了许多切实的意见和建议。

DF817

班子认真听取了老师们的意见建议,潘运说,学院将对老师们提出来的意见建议进行及时梳理,制定出结合学院实际、科学有效的机制、体制和方案促进学院的建设和发展。杨建原强调,学院未来几年的建设和发展既有机遇也存在诸多挑战,希望全体教师凝心聚力谋发展、促发展,大家心往一处想、劲往一处使,共同努力,真抓实干,为实现学院本硕博完整体系人才培养、科学研究和学科建设的内涵式发展,开创学院工作的新局面而努力奋斗。