首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院本科生联合党支部开展“我与祖国的故事”主题党日活动

作者:    发表日期:2019-10-30    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓紧抓实学习教育,突出党性锻炼,进一步领悟初心使命。10月中下旬,心理学院本科生联合党支部根据大部分党员在开展教育教学实习的实际,创新以网络形式开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

本次活动以“我与祖国的故事”为主题,党员同学选择自己生日或入党日,查找历史上当天国家和党重点历史事件,录成三分钟左右的小故事视频,传到支部群里面共享,全体党员积极参与,气氛热烈。

活动结束后,许多党员表示,本次主题党日活动创新学习形式,将祖国和党历史变迁与自己的成长有机融合,活跃了学习氛围,提升了学习效果,推动了理论学习往心里走。大家一定会继续加强学习,增强自觉运用科学理论武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,勇于担当,积极投入到传播社会正能量、勇做学习排头兵。