首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院与观山湖区会展一中、望谟五中开展党建交流活动

作者:心理学院    发表日期:2019-11-01    浏览次数:

10月29日下午,贵州师范大学心理学院在学院3楼会议室与观山湖区会展城第一中学、望谟县第五中学开展党建交流活动。观山湖区会展城第一中学校长支部书记陈晓蕙、望谟县第五中学校长陈龙,学院副院长潘运、罗禹等30多名教师参加本次会议。本次会议由副院长罗禹主持。

会上,潘运首先向前来参会的各领导与教师介绍了心理学院的发展历程。潘运提出将会全力以赴做好各学校的支持工作,心理学院对于留守儿童心理健康教育问题会持续高度关注,在中学内开展相应的主题教育活动,其次是关注中学老师的发展问题,可对两所学校的老师进行专门的指导培训,加强教育教学能力,促进学校的进一步发展与学校教师师的成长进步。

陈晓蕙校长指出,希望未来能与心理学院达成共通的合作意识,培养出一批优秀的教师,为学校的教育发展做出贡献,促使教育教学取得长足发展。同时,陈龙校长指出望谟五中和会展城一中均为新建学校,通过互相协助、互学互鉴,对教师及学生的发展寄予了极大希望。

会议结束后,各参会老师参观了学校图书馆,并在杨世欣老师的带领下参观了心理健康教育咨询中心。

本次党建交流活动,心理学院与两所中学进行了友好交流,并就其学校心理健康教育发展问题进行了初步讨论。心理学院将对两所中学提供积极有效的帮助,为促进与两校的和谐发展奠定了坚实基础。