首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

作者:心理学院    发表日期:2019-11-18    浏览次数:

根据学校主题教育办公室和学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,11月6日中午,心理学院开展了“理顺学院机制体制,提升服务师生水平-----“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。学院班子成员,党支部书记,科级干部及骨干教师参加了研讨会,会议由学院院长潘运主持。

研讨会上,潘运首先给老师们介绍了学院开展调研的情况,并就主题教育调研报告和老师们进行了交流。随后参会教师对调研报告中相关问题进行了热烈讨论,并针对调研报告中本科生导师工作、心理健康教育与咨询中心的功能发挥、学院重大事项决策等方面的工作提出了意见和建议。