首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院本科生联合党支部学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话暨模范事迹报告会

作者:心理学院    发表日期:2019-11-18    浏览次数:

为深刻领会和贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月8日下午,心理学院本科生联合党支部组织在校党员前往贵州大学参加学习关于贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话暨模范事迹报告会。会议由贵州大学主办,贵州省委统战部副部长石松江、铜仁市油茶工程技术研究中心主任阮成江、剑河县烟草局派驻台沙村第一书记杨精泽等领导出席。

会上,省委统战部副部长石松江带领参会人员学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话。全国民族团结进步模范阮成江、杨精泽向大家讲诉自己的扶贫经历。

会后,我支部参会党员将心得在支部交流群中进行分享。全体成员均表示,这次会议让他们直观地认识到党全心全意为人民服务的宗旨,体会到了“民族一家亲”的深刻含义,深刻领会到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要。