首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院本科生联合党支部开展“不忘初心,重温红色经典”活动

作者:心理学院    发表日期:2019-12-03    浏览次数:

为更进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,培养党员良好的读书习惯、进一步激励广大党员学习时代典型,传承红色基因,坚定理想信念,践行初心使命。11月12日至27日,心理学院本科生联合党支部组织开展了“不忘初心,重温红色经典”活动,活动以线下阅读和线上分享相结合的形式展开。

我支部成员根据自身需求和爱好,阅读了《红岩》、《青春之歌》等9本红色经典书籍。并在支部内部群里进行交流、分享,为大家提供了多角度阅读更多红色经典书籍的机会。

支部成员均表示被方志敏同志对祖国伟大母亲深深的爱所震撼,从书中深刻感受到坚定中国共产党的领导这一信仰的强大力量,也看到了进步青年投身革命的热血沸腾,被革命先辈为党奉献一切的精神所折服。

我支部党员认为,重温红色经典,传承红色精神是新时代每一位青年共产党员的终身必修课,是我们不忘初心,砥砺前行的重要力量来源。