首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院本科生联合党支部赴安顺王若飞故居开展主题党日活动

作者:心理学院    发表日期:2023-07-06    浏览次数:

7月5日心理学院本科生联合党支部赴安顺王若飞故居开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

王若飞是我党久经考验的老一辈无产阶级革命家、杰出的政治活动家、忠诚的共产主义战士,王若飞同志故居是他诞生和度过童年的地方。

在王若飞故居广场内,党支部书记高阳带领全体党员面对党旗,重温入党誓词。

支部成员参观了王若飞故居、故居陈列馆,接受革命传统教育,王若飞用尽一生践行着“一切要为人民打算”的革命真理,他的爱国主义和追求真理的革命精神令在场的每位党员同志肃然起敬,也诠释了一名共产党员对初心的坚守、对使命的担当,彰显了浓厚的民族情怀和时代精神,使全体党员受到一次深刻的党性教育。