首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院召开党支部书记工作例会

作者:心理学院    发表日期:2023-06-20    浏览次数:

6月19日上午,心理学院于学院楼2302会议室召开党支部书记工作例会,会议由学院党委书记杨建原主持,学院党政班子成员和各党支部书记参会。

会上,院长、院党委副书记潘运首先带领大家学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记强调,在新的起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明,是我们在新时代新的文化使命。我们要坚定文化自信、担当使命、奋发有为,共同努力创造属于我们这个时代的新文化,建设中华民族现代文明。

接着,杨建原传达了学校下发的《关于开展庆祝中国共产党成立 102周年系列活动的通知》精神,并对学院近期主题教育工作和开展庆祝中国共产党成立 102周年系列活动的相关工作进行了安排。

最后,杨建原对各党支部落实好“三会一课”制度,开好组织生活会,过好主题党日等提出了要求,希望各党支部将支部党建工作和业务工作、专业学习结合起来,充分发挥支部的战斗堡垒作用,推动学院高质量发展。