首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院本科生联合党支部开展“学习先进事迹 争做合格党员”主题党日活动

作者:心理学院    发表日期:2023-09-30    浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,心理学院本科生联合党支部于9月27日开展了“学习先进事迹 争做合格党员”主题党日活动。

活动上,在校生党员集中学习了革命烈士焦裕禄、扶贫攻坚先锋黄文秀、航天赤子孙家栋等同志的先进事迹,校外党员自主学习。通过对榜样事迹的学习,全体党员深受感染和鼓舞,纷纷表示,榜样是一面旗帜,可以指引我们前进的方向,要深入学习时代楷模精神,进一步加强党性修养,坚定理想信念,不断提高政治素质,积极发挥党员的模范带头作用,争做新时代的合格党员。

1CACD

(在校生党员)

1AAF7

(在外参加推免复试生党员)

1A92B

(校外实习党员)

心中有榜样,行动有力量。通过此次主题党日活动,大家纷纷表示要以榜样为表率,自觉在思想上、学习上、作风上查找差距,反思不足,努力把榜样力量转化为实际行动,勇毅前行、砥砺奋进、学习先进、争当先进。