首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院研究生第三党支部开展“学习雷锋精神,彰显党员担当”主题党日活动

作者:心理学院    发表日期:2024-03-09    浏览次数:

为认真学习和践行雷锋精神,心理学院研究生第三党支部于3月8日开展了“学习雷锋精神,彰显党员担当”主题党日活动。通过将雷锋精神学习和志愿服务有效结合,努力将雷锋精神融入到点滴生活之中,坚定以实际行动践行党的宗旨,彰显党员的责任担当。

首先,支部党员齐聚核磁楼301教室,由党支部副书记李景同志带领支部同志共同学习题为:“田丰:学雷锋,要把志愿服务融入基层党建”的理论文章。期间,党员们认真阅读、深度讨论,大家对雷锋精神有了更深刻的理解。

10B1E

理论学习结束后,同志们集合到学校龙文山开展垃圾清理志愿服务。大家分工明确,配合默契,用实际行动践行着雷锋精神,这为合力营造一个清新、整洁的校园环境贡献了党员力量。

214D2

此次主题党日活动不仅充实了党员们的组织生活,并将雷锋精神落实到实际行动中。大家纷纷表示,通过这次活动让自己更加坚定了践行雷锋精神的决心,提升了党员宗旨意识,感受和体验到了志愿助服务带来的快乐。

图文:心理学院

排版:唐 萍