首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院本科生联合党支部开展“不忘初心”主题党日活动

作者:心理学院    发表日期:2023-12-26    浏览次数:

12月25日,心理学院本科生联合党支部于GS5202室组织开展了“不忘初心”主题党日活动。

首先,党支部书记高阳老师领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,她强调我们每名党员都要原原本本学,多思多想、学深悟透,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。我们每位党员都应以身作则,时刻不忘初心使命,在工作、学习等各方面起到先锋模范作用。

443E6

学习活动结束后,党支部副书记李盼盼带领大家来到我校心理咨询中心团体沙盘室参观,她详细介绍了团体沙盘室的构造、作用,以及适用人群,并鼓励大家尝试体验。通过情景体验、互动、分享,引导支部党员提升专业知识的同时,自我教育。

3D9D3

本次活动形式新颖,寓教于乐。支部党员们纷纷表达了对这次体验式活动的肯定。活动的开展不仅有利于缓解压力、放松心情,更是进一步强化了党员的宗旨观念。

图片:心理学院

撰稿:王娇雪