首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院召开党纪学习教育大会

作者:心理学院    发表日期:2024-04-19    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于抓好党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校有关工作部署和要求,对学院党纪学习教育有关工作进行安排部署,4月18日下午,学院在2302会议室召开党纪学习教育大会。心理学院全体教师党员参会,会议由院党委书记杨建原主持。

8775

会上,杨建原传达学习学校下发的《中共贵州师范大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

89A0

接着,杨建原提出了三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,加强对党的纪律建设重要性的认识,做到知行知止、令行禁止,以实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是要强化组织领导,确保党纪学习教育取得实效,切实把思想和行动统一到学校和学院的工作要求上来,切实把党纪学习教育的成效转化为推动学院事业高质量发展的成果。三是要认真抓好学习。党员干部、党支部书记和支部委员要先学一步、学深一层。各党支部要通过 “三会一课”和主题党日活动等认真学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员师生强化纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

文字:心理学院

摄影:陈宗辰