首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院召开党支部书记工作例会

作者:心理学院    发表日期:2024-04-25    浏览次数:

4月25日,心理学院在2302会议室召开党支部书记。心理学院党政班子成员、各师生党支部书记参会,会议由院党委书记杨建原主持。

会上,参会人员集中学习了《经济兴 百姓富 生态美——谱写中国式现代化贵州实践新篇章》第三章和第四章内容。

院党委副书记饶蕾传达学习了《贵州师范大学2024年基层党建工作要点》,要求各党支部按照学校2024年基层党建工作要点抓好党支部建设和党员队伍建设,不断推进学院党建工作提质增效。

FBF3

接着,杨建原解读了学校下发的《中共贵州师范大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并对学院党纪学习教育有关工作进行再安排、再部署。杨建原强调,各党支部要以党纪学习教育持续巩固拓展主题教育成果,要通过“三会一课”组织广大党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》。要充分发挥正面典型教育和反面警示教育作用,深入阐释《条例》的精神和要求,营造学《条例》、守纪律、讲规矩的浓厚氛围。教育引导师生党员在学深悟透上下功夫,在贯彻落实上下功夫,自觉做遵纪守法的合格党员。

排 版:唐 萍

一审 (校):吕凤旋