首页> 党建思政> 党建动态> 新闻动态> 正文

心理学院召开2024届毕业生党员大会

作者:心理学院    发表日期:2024-05-27    浏览次数:

为加强对毕业生党员的教育、管理和服务,做好学院2024届毕业生党员有关工作,教育引导毕业生党员充分发挥先锋模范作用,5月22日下午,心理学院在核磁301会议室召开2024届毕业生党员大会。心理学院党委副书记饶蕾出席会议,学院全体毕业生党员参会。会议由心理学院党委组织员黄华宇主持。

饶蕾从坚定理想信念,坚守精神追求,增强组织纪律观念,提高党性修养,切实发挥先锋模范作用;认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;进一步增强身份意识,增强担当作为;积极主动就业,争取尽快落实好工作等几个方面向毕业生党员提出了希望和要求。

接着,黄华宇从什么是党员组织关系、如何转移党员组织关系、转移党员组织关系需注意的问题以及学院转移组织关系工作安排几个方面为毕业生党员进行了详细讲解,强调组织关系转接及党员档案的重要性,希望毕业生党员严肃对待组织关系转移,配合做好相关工作。

图文:心理学院

排版:罗 颖