心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院青分会组织解读《关于遴选2022年“七彩假期”志愿服务示范团队》

作者:心理学院    发表日期:2022-05-08    浏览次数:

结合校青联转发,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处2022年面向全国遴选一批“七彩假期”志愿服务示范团队、现将遴选的相关要求。为进一步加强对农村留守儿童、城市随迁子女等青少年群体的关心关爱,我院青分会于5月7日通过线上会议,组织召开了解读《关于遴选2022年“七彩假期”志愿服务示范团队》专题会。会议由院青分会人力资源部部长冉宸睿主持,我院本、研青联委员及青分会全体成员参加。

15169

会上,冉宸睿首先介绍了“七彩假期”志愿服务活动的相关情况及活动目的等内容。重点介绍了如何报名参加该志愿服务活动的步骤,以及遴选报名人员需要符合的相关条件。

BB30

【撰稿】王克霞