四史学习

首页> 党建思政> 四史学习> 正文

心理学院党史学习教育学生宣讲团为教职工作宣讲

作者:心理学院    发表日期:2021-04-30    浏览次数:

4月29日,心理学院党史学习教育学生宣讲团宣讲会在学院三楼会议室举行,学院党政领导和全体教职工参会。

宣讲会上,宣讲团成员陈胜寒作了题为《脱贫攻坚贵州精彩篇章》的主题宣讲,通过详实的事例和数据,讲述了贵州脱贫攻坚的伟大壮举以及脱贫攻坚取得的伟大战绩。

赵春蕾以《歌颂百年党史,铭记万载党恩》为主题,回顾了中国共产党百年来的丰功伟绩,指出党以为人民谋幸福、为国家谋复兴作为初心和使命,团结带领中国人民不懈奋斗,取得历史性成就,完成了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,取得了令世界瞩目的辉煌成就。

心理学院党史学习教育学生宣讲团是学院开展党史学习教育而成立的。按照安排,宣讲团将深入班级、支部、社团和寝室开展互动式党史宣讲,面向全院师生讲好党的故事。在实践中传播与践行新时代党的精神,激励和引导广大师生坚决听党话、跟党走,争做担当民族复兴大任的时代新人。通过宣讲活动,让党史学习教育在全院师生当中走深走实,入脑入心。