党的二十大学习

首页> 党建思政> 党的二十大学习> 正文

心理学院本科生联合党支部专题学习党的二十大精神

作者:心理学院    发表日期:2022-11-05    浏览次数:

2022年10月30日,心理学院本科生联合党支部在腾讯会议网络平台召开会议,专题学习党的二十大报告,心理学院本科生联合党支部全体党员参加学习,会议由支部书记高阳老师主持。

会上,支部党员万力玮领学了习近平总书记在党的二十大上所作的报告。随后,高阳老师表示,各位党员要认真学习二十大报告的内容,深刻领会二十大报告的精髓要义,要全面深入学习贯彻二十大报告精神,深学细悟,真正的做到入心入脑。

通过深入学习,支部党员们纷纷表示,作为新时代的青年党员,将贯彻践行党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自信自强,踔厉奋发,勇毅前行,为开启现代化建设新篇章贡献自己的力量。

2019级应用心理学班张灿:

在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上,习近平总书记对青年的殷切寄语让我印象深刻、深受鼓舞。我们生在红旗下,长在春风里,肩负着中华民族伟大复兴的使命,作为新时代的青年党员,我们要认真学习贯彻党的二十大精神,用科学理论武装自己,坚持理论与实践相结合,做到学以致用,“敢想敢为又善作善成”。不断发挥党员先锋模范作用,不断提升自己的能力,艰苦奋斗,以实干笃定前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

2020级应用心理学班韩影:

在党的二十大,习近平总书记在讲增强文化自信自强时,作为大学生党员的我们应该主动学习,修身养性,积极做好身边的每一件小事,如此才可以合力形成利国利民的大事,将社会主义核心价值观内化于心、外化于行。