心理学院心理学教工党支部参加贵州师范大学党建培育创建项目推进布署会

发表时间:2019-06-24 19:30   作者:   浏览次数:

6月4日,贵州师范大学党建培育创建项目推进部署会在花溪校区行政楼6楼多功能厅召开。贵州师范大学党委书记韩卉、副书记银熙惠,各学院党委书记、各部门负责人,教工党支部书记代表、学生支部书记代表参加此次会议。

在“教育部首批党建创建项目推进会暨学校首批党建培育创建项目布署会”上,心理学教工党支部书记罗禹作了交流发言。他全面介绍了心理学教工党支部获批教育部首批“全国样板支部”以来,在学院党委的领导下,支部根据《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》,按照拟定的“对标争先”、“七个有力”建设方案,结合学院学科建设、专业建设、服务社会等方面开展工作取得的成效,他从建设现状、建设思路、建设举措、建设成效、问题与改进5个方面进行了全面汇报。

此次“党建培育创建项目推进布署会”上,校党委对心理学教工“样板支部”的建设提出了更加明确的要求,对推进支部内涵建设,提升示范引领功能起到了推动作用。