现任领导

发表时间:2019-06-04 14:20   作者:心理学院

党委书记:杨建原

女,汉族,毕业于贵州师范大学历史学专业,历史学学士,副教授。

全面主持学院党委工作。

分管:党建、统战、人事、院办公室工作。

联系科系:行政

联系党支部:行政教工党支部

院长:潘运

男,苗族,毕业于天津师范大学发展与教育心理学专业,教育学博士,教授,博士生导师。

全面主持学院行政工作。

分管:学科建设与科研管理、研究生管理、心理健康教育与咨询中心、心理健康骨干教师培训工作。

联系科系:心理学系、学科建设办公室。

联系党支部:心理学教工党支部。

副书记饶蕾

女,回族,毕业于中南财经政法大学,企业管理专业,管理学硕士,讲师。

分管:学生工作、宣传工作、保密、民主党派工作。

联系科系:行政

联系支部:行政党支部

副院长:罗禹

undefined

男,汉族,毕业于西南大学心理学部,心理学博士,副教授,博士生导师。

分管:学院本科生培养与管理工作、专业硕士的培养与管理、实验室建设、实践实训、资料室。

联系科系:应用心理学系。

联系党支部:心理学教工党支部。