副校长陈云坤一行到心理学院调研师范专业认证工作

发表时间:2019-07-25 11:51   作者:心理学院   浏览次数:

副校长陈云坤一行到心理学院调研师范专业认证工作

2019725日,为保证应用心理学专业顺利接受教育部师范专业认证工作,副校长陈云坤带队到心理学院调研并检查师范专业认证工作,学校办公室副主任马发亮、教务处处长支敏、大学科技园处长陈辉林、基建处处长黄再忠副处长、国资处副处长郭栋梁,心理学院党委书记杨建原、副书记夏菁、副院长潘运、教育学院党委书记任胜洪等参加了调研。

陈校长一行先来到了心理健康与咨询中心,听取了心理咨询中心负责人的汇报,就存在的问题立即召集相关职能部门进行了现场办公,协调解决了中心场地及功能设置不合理的问题,并提出了整改的时间,就中心下一步的工作提出了建设要求。接着,陈校长一行来到了心理学院,就师范专业认证工作开展了调研,多方征求了学院与职能部门的意见,协调了场地、环境建设的问题,提出了应对方案。