心理学院开展教师节慰问活动

发表时间:2019-09-12 16:15   作者:心理学院   浏览次数:

第三十五个教师节到来之际,心理学院开展慰问活动。学院党委书记杨建原,副院长潘运,院工会主席杨世欣代表学院党委、行政在宝山校区看望了原教育系系主任、心理学学科前辈陈庆良教授。在陈庆良老师家里,他们代表学院向陈老师表示了节日的问候,献上了节日的鲜花。他们向陈老师介绍了学院发展的情况,并对老一辈为心理学科奠定的基础与做出的贡献表示感谢。80高寿的陈庆良老师身体健康,精神矍铄,侃侃而谈,他感谢学院对老教师的关心,介绍了心理学学科发展中一些不为人知的故事,并对心理学院的发展所取得的成绩表示祝贺。临别,杨书记、潘院长再次祝陈庆良教授及家人保重身体,健康长寿!