天津师范大学心理学部到贵州师范大学心理学院交流

发表时间:2019-12-18 20:11   作者:心理学院   浏览次数:

在中国心理学会倡导下,天津师范大学心理学部主动与贵州师范师范大学心理学院结对帮扶。2019年12月16日上午,天津师范大学心理学部党委书记郭尚维、副部长杨海波,遵义师范学院教科院院长朱海一行8人到贵州师范大学心理学院开展交流研讨。心理学院党委书记杨建原、院长潘运、副院长罗禹,学院系主任、科级以上干部参加了交流会。

会议由心理学院院长潘运主持

杨建原代表贵师大心理学院对天津师范大学心理学部一行到心理学院指导工作表示欢迎,并向天津师范大学心理学部一直以来关心和支持我院心理学发展,特别是今年在中国心理学会倡导下对口帮扶我院表示衷心地感谢!她介绍了我院发展的基本情况,希望天津师范大学心理学部继续助推我院学科建设、队伍建设,把两院的帮扶、合作做实。罗禹介绍了我院开展应用心理学专业接受教育部师范类专业二级认证工作情况,大家就师范专业认证工作进行了深度的交流与探讨,天津师大一行到我院师范认证办公室实地对师范认证的支撑材料进行了现场参观。
天津师范大学心理学部党委常务副书记郭尚维、副部长杨海波与心理学院党委书记杨建原、院长潘运、副院长罗禹就下一步两院合作帮扶工作进行了商讨。