心理学院召开2019年工作总结表彰暨2020年新年团拜会

发表时间:2020-01-02 17:24   作者:

2019年12月30日下午,心理学院为总结工作、表彰先进、辞旧迎新,召开了2019年工作总结会暨2020年新年团拜会,心理学院全体教职工参加会议。会议由院团委书记高阳主持。

首先,学院教学管理科盖磊、研究生管理科黄华宇、院团委书记高阳、学科办公室曾练平、心理咨询中心办公室主任兼院工会主席杨世欣、实验室管理科刘国庆就2019年工作作了大会交流述职,大家交流了各部门一年来所开展的各项工作情况、取得的成绩、存在的不足。

为树立典型,表彰先进,心理学院评选出了2019年“科研之星”、“教学之星”、“服务之星”、“奋斗之星”,党委书记杨建原代表学院宣读了受表彰名单并为他们颁发了获奖证书、奖品。

61275

杨建原说,年终岁末,大家在这里共同回顾一年来学院方方面面所开展的工作,表彰先进。在大家的共同努力下,学院各方面工作有序推进,取得了一定的成绩,涌现出了奉献与感人的故事。在此,代表学院感谢一年来为学院的发展无私奉献、辛勤工作的全体教职工,2019年即将过去,希望大家带着好的心情、健康的身体、对2020年新年的憧憬辞旧迎新,走进新年,并提前祝大家新年快乐!

会后,在黄亚夫老师的组织带领下,老师们共同参与到欢快的团体辅导活动中。

8BEF6