校党委副书记银熙惠一行到心理学院指导工作

发表时间:2020-01-09 12:03   作者:心理学院

2020年1月8日上午,在心理学院三楼会议室,学校党委副书记银熙惠、校组织部副部长胡长华到心理学院指导工作,心理学院班子、科级以上干部、支部书记、系主任、学生代表参会。会议由心理学院党委书记杨建原主持。

胡长华传达了校干任{2020}2号《关于饶蕾同志任免职的通知》,宣布了饶蕾同志任心理学院党委副书记的决定。银熙惠代表校党委对心理学院工作提出了新要求。她说,学校党委高度重视心理学院的发展,逐步配齐配强学院班子,推动学院的各项工作,2019年,心理学院各项工作取得了骄人的成绩,在软科排名中进入前40%,以较好的成绩通过了教育部对应用心理学的师范专业认证考察,获得了国家级一流专业建设点。根据心理学院发展和工作的需要,校党委作出了充实了班子成员的决定,在此,我代表校党委提出以下要求:第一希望心理学院班子统一思想,拥护校党委的安排决定,讲政治顾大局,确保学院各项工作健康有序推进;第二,希望班子成员认真履职,勤奋工作,开拓创新,努力推动学院工作迈上新台阶;第三,希望班子注重团结,努力营造风清气正的发展氛围,坚持民主集中制,坚持集体领导,广泛听取教职工的意见建议,凝聚人心,共谋发展。把“不忘初心 牢记使命”当作终身课题,齐心协力推动学院健康发展。饶蕾、杨建原作了表态发言。