心理学院师生共庆国庆中秋佳节

发表时间:2020-10-01 10:30   作者:心理学院   浏览次数:

在国庆、中秋双节到来之际,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富节日文化内涵,加强爱国主义教育,10月1日学校在两校区举办了“庆国庆 迎中秋——双节同庆天天乐”中秋国庆系列活动。

心理学院院领导同留校的同学们一起欢度双节。

心理健康教育与咨询中心的师生们,在本次系列活动中组织开展了“秋天邀约一家亲活动”。活动内容包含了“珠行万里”“贪吃蛇”“摸石过河”“翻叶子”“猛龙过江”等五项子活动。广大同学通过参与这些互动性、协作性、趣味性强的活动,在欢声笑语中,忘却了节日不能与家人团聚的小遗憾,感受到校如家、同学如亲人的温暖!同学们还通过猜灯谜、写家书等活动,感受到传统文化的魅力。

双节同庆,是难得一遇的节日盛典,在国庆中秋佳节重逢之际,心理学院祝大家双节快乐,好事成双!