心理学院召开中秋国庆假期安全稳定工作会

发表时间:2021-09-19 15:56   作者:心理学院   浏览次数:

9月18日,心理学院在三楼党员活动室召开中秋国庆假期安全稳定工作会。学院党委书记杨建原,院长潘运,党委副书记饶蕾,副院长罗禹以及全体行政人员参会。会议由杨建原主持。

会上,杨建原传达了学校下发的《关于转发<省教育厅办公室关于从严从紧做好中秋国庆假期和秋季学期疫情防控工作的通知><省教育厅办公室关于做好中秋、国庆期间学校安全稳定工作的通知>的通知》文件精神。

随后,杨建原对学院中秋国庆假期安全稳定工作进行安排并提出相关要求。一是各部门要认真开展一次全面的安全隐患排查工作。各班辅导员要针对学生开展一次安全知识教育,增强学生安全意识和自我保护能力,及时把握学生思想动态,确保学生安全。二是按照学校安全稳定工作的相关要求,持续做好安全隐患排查及化解工作。三是要严格落实假期值班和领导带班制度。办公室要提前安排好值班人员并及时上交名单,保证放假期间工作的正常运行。四是要持续抓好常态化疫情防控各项措施的落实。各班要精准做好人员排查、信息报送等工作。放假前后要通知学生在学工系统做好登记,辅导员和研究生导师要及时了解学生动态。学生离校外出,需按要求履行请假手续,教职工非必要情况不出省,做好行程报备。

【图文】黄华宇

【编辑】覃鸿