北京师范大学出版社高校分社社长周粟一行到心理学院调研指导工作

发表时间:2021-10-14 18:20   作者:心理学院   浏览次数:

为深入推动大学生心理健康教育,提升贵州省大学生心理健康素质水平,10月11日上午,北京师范大学出版社高校分社社长周粟一行,莅临心理学院调研指导工作。心理学院院长潘运,副院长罗禹,心理学系系主任陈维参加调研,会议由潘运主持。

会议伊始,潘运向周粟社长一行的到来表示了欢迎。他谈到,心理学院自2019年6月成立以来,在校党委的大力支持和全院师生的共同努力下发展趋势较好,在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得了不错的成绩。随后,他就以上几方面建设情况向大家进行了详细介绍,还对学院近阶段的发展做了规划说明。

周粟在讲话中,对心理学院在贵州省心理学学科示范引领作用的发挥给予了肯定,并热切希望与心理学院开展一系列教材合作,以增进大学生对于心理健康教育与服务的理解,普及大学生心理健康教育知识,深化立德树人的根本任务。

随后,与会双方就关心问题进行了自由交谈。

通过此次调研会,我院与北京师范大学出版社高校分社社长周粟一行达成了深刻共识,更加明确了心理学院未来的发展方向和发力目标,稳步推进我院学科建设、人才培育、科学研究等方面工作,为培养德才兼备的社会主义建设者和接班人做出积极贡献。

【编辑】张 玲

【图文】心理学院