副校长赵守盈到心理学院考察并指导工作

发表时间:2021-10-15 13:33   作者:心理学院   浏览次数:

2021年10月14日下午,副校长赵守盈来到心理学院正在建设的贵州师范大学脑成像研究中心施工现场考察并指导工作,心理学院党委书记杨建原、院长潘运、副院长罗禹、系主任陈维及学院办公室相关人员参加。

赵校长实地走访了正在建设中的贵州师范大学脑成像研究中心施工现场,他仔细询问了施工进展、仪器调试、施工监理等情况,与心理学院班子及工程施工方进行了深入地交流。他说,核磁实验室的建设是学校当前实验仪器单体投入最贵的设备,体现了学校对心理学学科建设的支持,前期心理学院与各职部门做了了大量的工作,保证了该工作的顺利推进,施工方一定要按照核磁实验室的建设标准、建设要求、施工安全要求,高质量建设好脑成像研究中心,心理学院也要提前做好该实验室的规范管理,确保高效运行,为学科建设做出应有的贡献。