海南师范大学心理学院党委副书记刘宁一行莅临我院考察交流

发表时间:2021-12-01 14:29   作者:心理学院   浏览次数:

11月30日,海南师范大学心理学院党委副书记刘宁、副院长袁晓琳一行莅临我院考察交流,并于贵州师范大学脑成像研究中心三楼会议室举行座谈会。心理学院党委书记杨建原、院长潘运、副院长罗禹、陈维,教学管理科科长盖磊,应用心理学系主任程刚、心理学系副主任罗杰参会。会议由陈维主持。

座谈会上,潘运院长代表学院对刘宁副书记一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了贵州师范大学心理学院发展历史、学科发展现状、未来打算。他说,期待着今后能与海南师范大学在学科建设、专业建设、人才培养等方面加强交流与合作,共同助推心理学高质量发展。

袁晓琳副院长首先感谢贵州师范大学心理学院能提供此次交流学习的机会,她介绍了海南师范大学心理学院的基本情况,希望能借此机会向贵州师范大学心理学院学习借鉴更多师范专业认证和专业建设的经验、做法,希望双方在学科建设、人才培养等方面有更多交流学习合作的机会。

罗禹副院长围绕师范专业认证工作的自评报告撰写、支撑材料等方面作了详细介绍。之后,双方就师范专业认证过程中遇到的诸问题进行了深入的探讨。

会后,刘宁副书记一行参观了贵州师范大学脑成像中心,并到学院三楼党员活动室参观了师范专业认证支撑材料。