心理学院领导深入班级开展调研座谈会

发表时间:2022-03-18 18:45   作者:心理学院   浏览次数:

为了解心理学院2020级应用心理学班学生生活、学习情况,加强对学生进行疫情防控安全教育,3月17日上午,心理学院党委书记杨建原、党委副书记饶蕾、副院长陈维走进2020级应用心理学班,与学生开展调研座谈会。班级辅导员姚成奎及全体同学参加此次会议。

会上,杨建原首先对班上同学上学期期末考试和四、六级考试成绩进行了了解,对班级四、六级通过率超过50%给予了充分肯定,对成绩较靠后的同学进行了鼓励。

接着,陈维向同学们介绍了目前学院在学科建设、软硬件建设上取得的成果,并向同学们介绍了2018级同学实习和考研的情况,勉励同学们在学好专业基础课程的同时,制定好自己的学业规划,努力向自己的目标奋斗!

随后,饶蕾向同学们介绍了中国扶贫接力计划研究生支教团项目,鼓励同学们积极全方位提升自己综合能力。她还针对学校、学院疫情防控相关管理规定向同学们进行了解读,要求同学们做到非必要不外出,坚持每日健康打卡和体温监测,若有异常情况及时上报,严禁谎报、瞒报。

最后,杨建原指出学院会尽全力为大家提供良好的学习环境和资源,希望同学们能够珍惜、把握学习机会,不断强化内功修养,提高自身竞争力,为今后的就业和升学打下坚实的基础。她还表示,学院办公室大门永远向大家敞开,不论大家在生活、学习上有什么困惑或对学院有什么建议意见,都欢迎同学们随时来交流和反映。

【排版】田朴朴

【图文】心理学院