心理学院班子一行前往贵州师范学院开展 交流座谈

发表时间:2024-04-16 21:45   作者:心理学院   浏览次数:

为加强对外交流与合作,4月12日下午,心理学院班子成员及各科室负责人一行前往贵州师范学院开展交流。贵州师范学院副校长潘运、教育科学学院党委书记肖湘萍、院长宋万琚、副院长袁川及相关部门负责人参与了座谈交流。

4901E

会上,潘运对心理学院班子一行的到来表示欢迎,并介绍了师范学院目前办学情况。肖湘萍介绍了与会成员及学院党建工作情况。宋万琚从教育科学学院的办学历史、特色与未来发展等方面进行了介绍,他希望通过此次交流与我院就学科建设、人才培养、科学研究等方面开展广泛合作。

2D8AD

罗禹从贵州师范大学心理学院学科发展历史、师资队伍、人才培养、科学研究等方面情况,向与会人员进行了介绍。

饶蕾提出贵州师范学院教育科学学院在学生管理和促进学生就业方面成效显著,希望双方加强交流。

随后,双方就党建工作、学科建设、实验室建设、科学研究等方面进行了深入交流。

35964

最后,杨建原表示两校有较为便捷的交流渠道和基础,两院学科背景相近,多维度上可以相互促进,希望本次互学互鉴搭建起两院深度沟通的桥梁。并邀请贵州师院教科院的领导老师前往我院指导工作。

图文:心理学院

排版:何 梅