心理学院2024届考研光荣榜(一)

发表时间:2024-06-27 13:54   作者:心理学院   浏览次数:

姓名:李盼盼

录取学校(保送):华中师范大学

录取专业:教育心理与学校心理

个人感言:十分感谢一直坚持往前走的自己,我坚信追光的人,一定会光芒万丈。

姓名:张琴

录取学校(保送):中国科学院心理研究所

录取专业:应用心理

个人感言:把行动交给现在,把结果交给时间。

姓名:王艾萍

录取学校(保送):西南大学

录取专业:应用心理

个人感言:当我们无法预知最终的结果时,不妨秉持着“尽人事,听天命”的信念,把注意力聚焦于当下,以全力以赴的态度去做好手头的每一件事,坚定地走好脚下的每一步。

姓名:杜鸣婕

录取学校(保送):南京师范大学

录取专业:基础心理学

个人感言:只要自己愉快便是最好的。

姓名:王为玥

录取学校:北京林业大学

录取专业:临床与咨询心理学

个人感言:“相信”是一种非常强大的力量。不论是考研还是在其他方面,对自己进行持续的正向激励和心理暗示,一旦下定决心,就要认真地告诉自己:我就是非成功不可。世界上每天有这么多人浑浑噩噩的生活,而你有追求、有力量、有能力,并付诸努力创造着美好,上天一定会偏爱这样的人。只要你的愿望足够强大,你就是不可战胜的。

姓名:陈鋆

录取学校:宁波大学

录取专业:心理健康教育

个人感言:考研是一个非常磨练人的过程,这一路的风景只有自己切实经历过了才知道,祝愿每个考研人都有自己独一无二的感受!

姓名:先方婷

录取学校:四川师范大学

录取专业:应用心理

个人感言:一梦一初心,一步一耕耘。脚踏实地,按部就班,每一份努力都作数,坚持终将美好。

图文:心理学院

排版:赵 茜