我院师生在高水平中英文期刊发表学术论文

发表时间:2020-10-16 12:55   作者:心理学院

我院师生在高水平中英文期刊发表学术论文:

一、梅高兴副教授在《Psychiatry Research》杂志(SSCI二区)发表题为“Lower recognition thresholds for sad facial expressions in subthreshold depression: a longitudinal study”论文。


二、李欣(第一作者,2018级硕士研究生)、潘运教授(通讯作者)在《Consciousness and Cognition》杂志(SSCI二区)2020年第10期发表题为“A purely power-space association without spatial and strategic biases”论文。

三、秦鹏飞(第一作者,2017级硕士研究生)、赵守盈教授(通讯作者)在《心理科学》杂志发表题为“压力知觉对大学生手机成瘾的影响:自我控制和学习倦怠的序列中介效应”论文。

四、尹天子副教授在《心理科学》杂志发表题为“非亲密关系中的礼物赠予:礼物偏好的不一致”论文。