副院长潘运赴贵阳实验三中看望教育教学实习学生

发表时间:2019-09-30 13:21   作者:心理学院   浏览次数:

为加强学院与教育实习基地学校的联系,进一步了解实习同学在实习基地学校的学习生活情况,2019年9月26日,心理学院副院长潘运、创新创业教学部主任陈维一行到贵阳实验三中看望实习学生,并与实习学生亲切座谈。期间,潘运副院长与贵阳实验三中石艳梅校长共同为教育实习基地授牌。

潘运(左)、石艳梅共同为基地揭牌

座谈会上,潘运表达了学院对实习生的关心,并向贵阳实验三中表达了真挚感谢。接着,实习同学联系自身实际汇报了近一个月来的学习生活情况,以及所取得的进步和目前所面临的困难。教育实习基地学校领导对实习学生所取得的进步非常欣慰,希望同学们抓住实习机会、认真锻炼,好好准备公开课和汇报课。

此次座谈会不仅让实习同学进一步明确了自身责任,也更深认识到在实习过程中,每一位实习生都要脚踏实地走好每一步,认真对待每一堂课,积极和指导老师沟通,努力克服生活和学习中的一切困难,锻炼和提升自我。实习同学也深刻感受到学院的关心。

与贵阳实验三中指导教师安启龙、实习学生合影