心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

首页> 团学工作> 学生会> 正文

心理学院青分会顺利开展“志青春,愿同行”毕业季志愿服务活动

作者:    发表日期:2021-07-08    浏览次数:

2021年6月我院青分会开展了“志青春,愿同行”毕业季志愿服务活动。活动分为两个系列,一是“我为学长学姐做件事”;二是“我为学弟学妹做件事”。

我为学长学姐做件事,主要是在校生为毕业生提供相关服务。我院青分会在学院招募20名志愿者,分为A、B两组,轮流值班,为需要帮助的毕业生提供行李搬运、寝室整理等志愿服务。

我为学弟学妹做件事,主要结合毕业生文明离校相关工作安排,号召我院毕业生离校时将自己的寝室卫生收拾干净,同时留下一封书信给2021级新生,同他们简单的分享自己的大学生活,写下对他们的祝福,让2021级新生尽快融入到贵州师范大学这个大家庭。

本次活动,无论是我院志愿者还是毕业生都在活动过程中展现了新时代青年应有的担当精神和奉献精神。最后祝愿所有毕业生事业有成,前程似锦。