心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

首页> 团学工作> 学生会> 正文

【DAY 4】情暖童心•圆爱工程 | 心理学院“三下乡”志愿服务活动之小爱包发放

作者:    发表日期:2021-07-21    浏览次数:

七月盛夏,蝉鸣季节,在贞丰县双峰街道第一幼儿园,心理学院“三下乡”志愿服务活动正火热进行中。

为了关爱留守儿童,践行“情暖童心·圆爱工程”志愿服务实践活动的精神,7月21日下午,双峰街道办主任王元英、心理学院党委副书记饶蕾、副院长罗禹、院团委书记高阳以及院教工党支部老师陈加、龙女、袁宜,一行人带领“三下乡”全体队员,为贞丰县双峰街道的小朋友们发放爱心礼物——“小爱包”。

小朋友们拿到礼物后,脸上洋溢出幸福的笑容,嘴里不停地说着“谢谢”。

心理学院“三下乡”志愿服务队在贞丰县双峰街道的第四天,志愿者们已经和当地的孩子打成一片,通过几天的相处,我们发现孩子们都非常朴实善良。

此次“小爱包”发放是心理学院“三下乡”志愿服务队特设的爱心之举,学院领导借此机会向易地扶贫搬迁安置地的小朋友们表达了关心和爱护,并鼓励他们好好学习。希望小小的礼物可以给他们带来温暖,让他们感受到被关爱,在今后的生活中快乐成长。

【视频】杨晋

【图文】余恬菾