心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

首页> 团学工作> 学生会> 正文

“共护山水,绿色家园”2022年植树节活动

作者:    发表日期:2022-03-12    浏览次数:

今天是新中国成立后的第44个植树节,我院青分会参与了由贵州省生态环境厅、贵州省单株碳平台、阿拉善SEE两山项目中心联合举办的“共护山水,绿色家园”2022年植树节活动。

我院青分会通过设立线下宣传台,吸引我校师生加入环保志愿者联盟。参与者在网上回答有关“碳汇”题目,或与树和影,并配上环保公益的文字发朋友圈,即可申请“碳汇”产品。同学们通过此途径即可参与植树造林,为地球带来一份绿色。

通过本次活动,让我们迅速的行动起来,积极投身到植树造林、美化家园的活动中去,为保护大自然而努力!圈,即可申请“碳汇”产品。同学们通过此途径即可参与植树造林,为地球带来一份绿色。 通过本次活动,让我们迅速的行动起来,积极投身到植树造林、美化家园的活动中去,为保护大自然而努力!

【撰稿】王克霞

【图片】廖晓敏 肖思怡