心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

首页> 团学工作> 学生会> 正文

心理学院青分会开展“守护生灵,生态未来”422世界地球日活动

作者:    发表日期:2022-04-22    浏览次数:

2022年4月22日是第53个世界地球日。为唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展。由阿拉善SEE两山项目中心主办,贵州师范大学心理学院青分会承办的“守护生灵,生态未来”422世界地球日活动于一食堂广场展开。

活动分为垃圾分类模拟、环保谜语竞猜和甩摇乒乓球盒子三个项目,吸引了众多同学参与,根据通关情况,参与者将获得志愿者精心准备的礼品。

此次活动的开展旨在于提高大家对于现有环境问题的关注,并动员大家参与到环境保护运动中,以行动替代口号,用实际行动创造生态家园!

【撰稿】王娇雪

【图片】廖晓敏