心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

首页> 团学工作> 学生会> 正文

心理学院2022年趣味体育活动月

作者:心理学院    发表日期:2022-06-30    浏览次数:

为丰富我院学生课外生活,提高学生身体素质,促进学生们的身心健康,展现大学生的精神面貌,引导学生加强体育锻炼、强健体魄,由心理学院团委主办,院研究生会和学生会共同承办的心理学院第三届趣味体育活动圆满落幕。本次活动吸引了全院400余名本科生、研究生共同参与。

3843F

本届趣味体育活动月于4月拉开序幕。每周一次,每次三个运动项目,活动内容丰富、形式多样。包括盲人方阵、顶天立地、攻占城堡、沙包大作战等12个团体赛。

2E5D2

在所有工作人员与参与人员的共同努力下,此次活动顺利进行,在活动中同学们秉持“友谊第一,比赛第二”的心态,尽情挥洒汗水,全程欢乐不断,也彰显了我院学生之间的亲密无间,团结一致。