贵州师范大学心理健康志愿服务队受邀前...
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

首页> 团学工作> 学生会> 正文

心理学院开展第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛答辩

作者:心理学院    发表日期:2024-03-29    浏览次数:

为培养学生创新意识、提高创新能力,引导全院学生努力培养科学精神,积极学习科学知识和科学方法。2024年3月29日,心理学院开展第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内初审答辩。院党委副书记饶蕾,副院长陈维出席答辩。心理学院专家教授团队共9人担任评委。

答辩评审前,陈维首先向各位评委老师介绍了参加院赛的34个作品的整体情况,他指出,希望各位评委老师能够给予参赛作品规范性、细节性以及创新性的指导。随后,饶蕾表示,此次答辩会的目的在于给予参赛作品实质性、针对性的修改意见,提升其作品硬实力与校赛竞争力。

本次答辩将评委及作品分成三个组同时进行。在答辩过程中,评委老师们认真聆听同学们的介绍,并在每一个项目介绍结束后对参赛作品进行点评,对各项目中存在的问题提出修改建议。参赛成员认真听取老师们提出的评价以及建议,并从中吸取经验,这些经验和建议为之后打磨和完善项目作品指引了方向。

各个项目逐一答辩后,本次“挑战杯”课外学术科技作品竞赛院级答辩顺利落幕。