心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

首页> 团学工作> 研究生会> 正文

心理学院第五届研究生会召开第一次全体会议

作者:心理学院    发表日期:2023-09-21    浏览次数:

9月20日中午,心理学院第五届研究生会第一次全体会议在学院楼三楼会议室召开。心理学院党委副书记饶蕾、研究生管理科科长裴子钊、院团委书记高阳、研究生科周媛老师以及第五届研究生会全体成员参会,会议由研究生会负责人周馨悦主持。

5B3D8

会议伊始,裴子钊老师对第五届研究生会新成员的加入表示欢迎,并对研究生会成员提出了几点要求:一是持续保持工作热情,积极参加各级各类活动;二是在工作中充分展现个人才能,锻炼自己;三是团结一致,增强凝聚力;最后,他希望研究生会要充分发挥先锋带头作用,在学习和生活中团结同学,进一步发挥桥梁纽带的作用。

3CA0B

随后,饶蕾副书记充分肯定了研究生会在过去的工作中所取得的成绩和发挥的作用,她希望新一届的研究生会成员提高服务意识,在实践中锻炼自己,开拓创新,打造精品,开展具有研究生特色的活动以增强自身的综合能力和业务能力。此外,饶蕾书记强调研会成员应履行自身职责,主动了解同学的信息,及时发现问题并进行反馈,以便更好地推动学院发展。

45BA5

会议中,高阳老师通报了我院研究生会以第一名的成绩荣获校“十佳研究生分会”的好消息,并对研究生会表示祝贺。高阳老师表示,希望研究生会牵头制定、完善研究生有关综合测评的机制和细则,各位成员在工作中要做到勤思考,在提高工作效率和质量的同时加大宣传报道力度,让更多师生能关注到学院的动态。高阳老师鼓励院研究生会加强与院学生会的深入融合,在各项活动中通力合作,共同为学院发展发挥积极作用。

592CE

研究生会负责人周馨悦为接下来的工作做出部署,并对研究生会成员提出要求,希望大家积极参与学院活动,各部门在各司其职的同时,团结协作,互帮互助,积极探索轮岗合作工作机制。此外,她还就研究生会成员的考核制度、评分标准、日常行为规范、信息畅通等方面进行了解释和说明。

10362

本次会议的顺利召开,使研究生会新成员不仅对研会的具体工作内容有了更为深刻的了解,同时也更加明确自身的责任。在未来的工作中,各位成员定会充分发挥自身才能,为学院的发展贡献力量。

图片|马天天

文字|李   欢